segunda-feira, 9 de maio de 2011

Simpósio de Engenharia de Produção da Unesp - SIMPEP


Prezada Comunidade de Engenharia de Produção!

É uma honra apresentar a vocês mais uma Edição do Simpósio de Engenharia de Produção da Unesp – SIMPEP. Neste ano, o XVIII SIMPEP terá como eixo de discussões o tema “Sustentabilidade em Cadeias de Suprimentos”.

Além de brindar a Engenharia de Produção com uma temática tão atual e relevante, a Coordenação Científica do SIMPEP tem a honra de confirmar a participação de um importante e produtivo pesquisador de “Sustentabilidade em Cadeias de Suprimentos” no mundo: Associate Professor Kannan Govindan (University of Southern Denmark) (http://www.sdu.dk/staff/gov). Esse distinto pesquisador conduzirá a Palestra de Abertura do SIMPEP, e uma Mesa Redonda com Editores de Revistas. Certamente, um marco para a comunidade em Engenharia de Produção do Brasil.

Além da ilustre participação, teremos muitos outros pesquisadores brasileiros de elevado quilate, que farão contribuições para a discussão do tema central do SIMPEP.

O SIMPEP ainda terá muito mais: Fórum de Pesquisa, Mini-Cursos e Cases com pesquisadores e dirigentes empresariais de destaque, além das já tradicionais visitas técnicas.

Não há dúvidas de que o XVIII SIMPEP será um dos grandes eventos da Engenharia de Produção no Brasil. Faça parte você também desse momento!

As submissões de artigos se iniciam no dia 02/05/2011 com data limite até o dia 07/08/2011.

O evento ocorrerá em Bauru/SP no dias 07 a 09 de novembro de 2011.

Com elevada estima,

Rosani de Castro
Professora – UNESP – Faculdade de Engenharia de Bauru
Coordenadora Geral do XVIII SIMPEP

Ana Beatriz Lopes de Sousa Jabbour
Professora – UNESP – Faculdade de Engenharia de Bauru
Coordenadora Científica do XVIII SIMPEP

 


XVIII SIMPEP - UNESP - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
AV. ENG. LUIZ EDMUNDO CARRIJO COUBE, 14-01 CEP: 17033-360 BAURU - SP
Fone: (14) 3203-6146 Fone/Fax: (14) 3203-6146
E-mail: simpep@feb.unesp.br

 

 

Atenciosamente,

Assinatura

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário